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별빛지기

여자연예인쇼핑몰순위/백설 카놀라유 포장

식용유,오일 백설 카놀라유
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5,570원
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백설 카놀라유 상품구매


포장 꼼꼼~!! 저 콜레스테롤,포화지방으로 건강까지~♡ | 심혈관 질환을 경험한 터라
가급적이면 콜레스테롤이 높은 식품은 피해야해서
버터대신 혹은 식용유대신 비교적 포화지방이 적고, 콜레스테롤 함량이 없는 카놀라유를 사용하고 있습니다~^^
이용하다 보니까 맛도 딸리지 않고, 아니면 조금 조리방법을 생각하게 되면 전혀 모자르지 않아요~^^
그래서 생각한것이 파기름 입니다~
거기에 편마늘을 첨가해주면 MSG를 넣지 않고도
충분히 감칠맛있고 담백한 맛을 낼 수 있습니다~^^

### 치킨 파스타 ###

1. 후라이팬에 카놀라유 를 넉넉히 둘러주고, 대파와 편마늘을 볶아 파기름을 만들어주고

2. 냄비에 물을 받아서 소금을 적당히 넣고, 푸질리를 익혀줍니다~

2. 치킨텐더(너겟도 상관없음)그리고 먹고 남은 치킨도 상관 없음
파기름이 있는 후라이팬에 익혀주고,

3. 양파, 블랙올리브를 같이 볶아주고, 어느정도 익었을때 파스타 소스를 넉넉히 넣어줍니다~

4. 소스가 골고루 배도록 저어주고, 푸질리가 삶아지고 있는 물을 약2국자 정도 소스에 뿌려주고 파마산 치즈를 뿌려 치즈의 풍미를 더욱 살려줍니다~

5. 푸질리가 다 익었으면 물은 버리고 푸질리만 채에 받쳐 소스에
넣고 쉐킷~!!쉐킷~!! 잘 흔들어주면 끝~^^

### 맛 탕 ###

간단하죠~
적당한 크기로 썬 고구마를 카놀라유에 튀겨주고
후라이팬에 설탕을 녹여주고 튀겨진 고구마를 넣고 잘 뭍혀주면 끝~!!^^

치즈의 풍미가 어마무시한 맛있는 파스타가 만들어집니다~!!^^
파기름에 음식을 하면 맛없는 음식이 없습니다~
거기에 편마늘을 같이 하게되면 미원같은 MSG를 넣지 않고도
넣은것같은 감칠맛을 낼 수 있습니다~^^


좋은기름 착한 기름 | ☆
카놀라유
♤☆♧
상품 신선하고 바로 그맛입니다
☆☆☆꼭 한번 읽어보세요☆☆☆
☆식용유중☆
식용 유 중에 포화지방함량이
가장적기때문에
몸에~ 좋은기름
착한~기름 이라는 별명 이 있답니다
☆발열점☆
발열점이 높은덕(240 °c)에
튀김요리에 적합
☆성분☆
유채씨에서 나쁜성분을 제거후
만들어낸 착한기름인것입니다!
(셀러드 드레싱사용에도 좋다)
☆성분☆
오메가3지방산의 일종인
리놀레산이풍부하고
오메가6지방산도 풍부하고
나쁜 불포화 지방도
우리가 흔히먹는 올리브유의 절반수준
그래서 착한기름입니다!
☆트랜스 지방 무
포화지방함량도 일반기름용중
가장낮음
☆☆☆건강 정보☆☆☆
FDA에서는 다른포화지방을 대신해
카놀라유 사용시
*심장질환의위험을 낮출수 있고
*혈당조절;제2형당뇨환자에게서
카놀라유섭취후
당혈당수치저하 시킨다고 합니다
*복부지방감소와 혈압이
낮아지는것이 밝혀짐
(카놀라유에 함유된성분
단가불포화지방산 작용)
카놀라유는 전체지방의60%차지
콩기름보다 3배나 많음
***
♤♤♤부작용♤♤♤
1번
국내에 들어오는 카놀라유는
대부분수입(캐나다산이대부분)
GMO(유전자 변형 생물체)입니다
사용된지는20년정도 됐지만
안정성논란에 휩싸이고 있으나
FDA에서는 인체에무해하다고 밝힘
2번
천식환자
연구에 따르면 감마토코페롤(비타민E)
폐기능에 나쁜영향을 미친다고함
(카놀라유에 감마 토코페롤 많이함유)
천식 환자는 비타민E,종류를
가려먹는것이 좋다고하네요
(카놀라유/콩유/옥수수유/처럼
비타민E,가 함유된식품은
주 의 를 하 는 것이 좋다고합니다
♧♧♧보관♧♧♧
*실온에서1년
*시원하고 그늘진 씽크에보관
*저온에서짜낸 카롤라유의 경우
냉장보관하면 향과신선함을
오래동안 유지한다고 합니다!
~에고 힘들다^^
건강한기름 알고 먹자고요
감사~끝
***
이상품 나의 점수는; 90
이상품 재구매의사; 100%


카놀라유는 충분히 올리브유를 대신해서 사용가능 | 카놀라유를 구매한 이유는
가성비가 가장 최고이며, 건강면에서 올리브유와 대적할 수 있기 때문입니다. 올리브유에 비해서 같은 양 대비 가격이 3배 정도 저렴합니다. 각각의 식용유의 지방 함량 비율을 보면
올리브유(엑스트라 버진과 버진)가 포화지방 14%, 불포화지방 84%입니다. 카놀라유는 포화지방 6%, 불포화지방 94%입니다. 상대적으로 올리브유가 카놀라유보다 포화지방 함량이 더 많으며 불포화지방 함량은 적다. 포화지방을 많이 섭취할 시 콜레스테롤 수치는 올라가고
혈관이 막히는 위험에 노출되면서 동맥경화, 협심증 혹은 심근경색 등 심혈관질환이나 뇌경색 등 뇌혈관질환과 같은 질병에 걸릴 수 있습니다.
몸에 좋다고 많이 섭취하면 안 먹는 것보다 못하는 결과를 가지고 올 수 있습니다.

백설 카놀라유는 오메가-9 지방산 중 하나인 올레인산이 60% 이상 함유되어 있습니다. 올레인산은 특히 올리브유 등 유지류 등에 들어 있는 불포화지방입니다. 올레인산은 나쁜 콜레스테롤를 낮춰주고 좋은 콜레스테롤은 지켜주는 역할을 합니다. 올레인산이 가장 많이 들어 있는 식용유는 올리브유라고 알려져 있습니다. 이번에 백설 카놀라유에 올레인산 함량이 60%나 들어 있다니 신기합니다.

유통기한 : 2019년 7월 24일까지


튀김할 때 기름이 너무 많이 들어서 ㅠ 튀김용으로 구매 | 구매가격 : 5630원
주문일 : 2020.03.19. 목
수령일 : 2020.03.20. 금
배송 : 로켓배송

2020.03.24. 화
사진 첨부.

충청도 차가 놀라면? 카놀라유~ ㅈㅅ… (자꾸 뇌 속에 맴돈 나머지 그만… ㅠ… 다들 지금은 재미없어도 자꾸 머리에 맴돌걸…?)

돈까스, 치킨너겟 등… 튀김류를 요리할 때 기름을 너무 많이 잡아먹어서… ㅠㅠ… 가성비가 와따 최고인 콩유, 옥수수유 그리고 카놀라유 중 카놀라유를 택했습니다!!

gmo… 유전자 조작된 콩,옥수수, 카놀라로 만든 기름 안쓰겠다고 다짐했었지만… 아니… ㅠ… 돈까스 튀기는데 기름이 너무 많이 드는거에요…. 포도씨유, 해바라기씨유, 올리브유가 막 몇cm가 사라져… 조금 아까운거에요… ㅠ…

그래서 기름에는 dna나 단백질이 거의 포함되어 있지 않다니까 괜찮지 않을까?? 하며 현실에 타협해 구매했습니다.

저두 예전에는 콩유, 옥수수유, 카놀라유 다 먹었어요. 근데 깊게 알고 나니까 약간 찜찜해서 한동안 사용하지 않았더랬죠. 한 1년 된 듯. 그런데 튀김할때는 좀 쓰려구요… 기름을 조금 쓰면 불조절에 너무 신경써야해서… (특히 왕돈까스 같은 경우)

아직 사용하지는 않았어요. 사용해보고 번뜩 후기써야겠다는 생각이 나면 또 올게요~ (tmi인데 저는 백설 기름통이 너무 예쁘더라구요. 뭔가 유선형의 아름다움. 돌고래같은??)

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착한가격으로 기름 넉넉히 두르고 지질수 있어요 | 그냥 콩기름은 옛날 기름같아서 ㅋㅋㅋㅋ
다른 기름을 써야할것 같은데
카놀라유가아주 저렴하고 좋더라고요 ㅎㅎ
은근히 기름을 많이 쓰잖아요 전을 지져도
계란을 해도 햄을 지져도 ㅎㅎㅎ

기름 아끼지 않고 편하게 사용할수 있어요


백설 카놀라유 상품구매


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